mars mars mars mars mars

Cialis Soft Tabs Erfahrungen

Potenzmittel Cialis Cialis Soft Tabs Cialis Soft Tabs Erfahrungen

Bewertungen

4.8 / 5 Bewertungen

Alex

Ich bin jetzt schon länger Kunde bei Leoapotheke und kann nur positives berichten. Schnelle Lieferung, umfassende Auswahl an Medikamenten und ein guter Kundenservice. 

15 Oct 2022

Michael Blank

Hat alles super geklappt. Bis jetzt werden die niedrigsten Preise bei Leo Apotheke angeboten. Tolle Verpackung mit kleinem Geschenk. Spitze!

04 Oct 2022

RichBoy

Ich bin seit Jahren Kunde bei Leo Apotheke und habe nur positives zu berichten - große Auswahl, faire Preise, die Tabletten kamen innerhalb weniger Tage. Sehr zufrieden und werde immer wieder bestellen

11 Sep 2022

Kikiman

Ich vergleiche oft verschiedene Anbieter und Leoapotheke ist da häufig günstiger. Bei mir hat alles hervorragend geklappt, Auswahl - Bestellung - Lieferung. Schnell und diskret. Vielen Dank und immer empfehlen.

31 Aug 2022

Erik

Unangenehmes Thema, aber endlich eine Lösung gefunden. Wollte nicht zum Arzt gehen und hatte hier die Möglichkeit gesehen zu bestellen ohne jmd in die Augen sehen zu müssen wenn man zugibt das man "kein Mann" ist. prompt bestellt und nach wenigen Tagen war es endlich da. Schnelle Lieferung und super gute Verpackung.Nach großer Skepsis hatte ich tatsächlich richtige Pillen bekommen und direkt am Abend eingenommen. Ich bin durch die Einnahme in der Lage ca 20 Stunden eine Erektion zu bekommen (naja mal mehr aber selten weniger). so habe ich endlich wieder Sex und muss dafür nicht mal zum Arzt. Klare Empfehlung.

08 Aug 2022

Ein Nutzer aus Niedersachsen

Großen Dank an leoapotheke-detmold.de für den tollen Service und die gute Beratung. Meine Sendung kam heute an und ich bin sehr erleichtert, das alles so gut geklappt hat. Ich habe vorher schon so einige schlechte Erfahrungen gemacht und da wird man vorsichtig. Ich bin sehr zufrieden! Immer wieder gern!

18 Apr 2022

Mario E. (38)

Sehr kompetenter freundlicher Service - gute Preise, große Auswahl. Bestellte Produkt kam 1 Werktag später. Würde jederzeit wieder bestellen.

09 Apr 2022

Tim, 33

Super Sache für Männer. Wirkt super!

22 Sep 2020

Karl

Danke für Rabatte! Preise sind angenehm. Dies ist sehr bequem Potenzmittel bei dieser Apotheke zu bestellen.

08 Sep 2020

Marco

Sehr schnelle Lieferung, gute Veroackung. und ich habe den Effekt schon überprüft, ich nahm nur eine Pille und Effekt ist cool. Vielen Dank

06 Jul 2020

Jan

Vor einem Monat habe ich diese Pillen zum ersten Mal gekauft, ich werde noch bestellen. Meine Frau und ich Sind sehr zufrieden.

23 May 2020

Ralf

Diese Pillen konnen Ihr Sexualleben retten. Ich habe sie für eine lange Zeit bestellt. Andere Potenzmittel machten mich krank und ich hatte Kopfschmerzen. mit Cialis Soft keine Nebenwirkungen.

30 Oct 2019

Rob 51

Hallo Cialis Soft Tabs ist die Neuheit auf dem Pharma-Markt. Ich habe bemerkt, dass diese Pillen fast keine Nachteile haben. Die Forscher den Wünschen der Kunden Rechnung trägen und haben ein verbessertes Medikament zur Potenz entwickelt. Ich verstehe, dass es ein Generikum ist, aber ich bin mit seiner Wirkung zufrieden, und ich würde es bestellen.
24 May 2016
Ihre Bewertung
Kundenkommentar:

Letzte Artikel

Geprüfte Apotheke

Schnelle Lieferung

Sichere Zahlung

Zahlen Sie einfach

Kundenservice