mars mars mars mars mars

Super Vidalista Bewertungen

Potenzmittel Cialis Super Vidalista Super Vidalista Bewertungen

Bewertungen

4.8 / 5 Bewertungen

Felix Zimmerman

Habe sehr positive Vidalista Erfahrung. Ware entspricht meinen Erwartungen. Als Stammkunde bestelle ich immer hier. Dank Leoapotheke kann man problemlos die gewünschte Pille nachbestellen ohne dafür zum Arzt zu gehen. Ich bin sehr zufrieden, denn die Waren kommen immer schnell an und sie wirken sehr gut. Bestelle hier sehr gern wieder!

23 Oct 2022

Hans

Volle 5 Sterne. Der Bestellvorgang funktioniert sehr einfach. Leoapotheke kann man nur weiterempfehlen. Schnelle und zuverlässige Lieferung zu günstigen Preisen. Werde ich definitiv wieder nutzen.

16 Oct 2022

Marco München

Gutes Aussahlkonzept und bequeme Bestellung. Lief alles reibungslos. Die Lieferung hat etwas lange gedauert, aber das Produkt ist gut. Klare Empfehlung.

13 Sep 2022

Michael S.

Prima Apothekenware. Internetseite einfach zu bedienen und zu guten Preisen bestellen. Ich bekam die Waren schnell und genauso wie ich von der Seite der Apotheke gesehen habe. Sehr zu empfehlen.

06 Sep 2022

Martin Meller

An Potenzmittel-Anbietern und Online-Apotheken habe ich schon einiges ausprobiert, aber diese Apotheke ist mit Abstand die Beste! Ich bestelle hier seit fast 4 Jahren Medikamente, auch Potenzmittel, und hatte in der ganzen Zeit noch kein Negativ-Erlebnis. Selbst wenn ich mal was Falsches bestellt habe oder noch eine Änderung hatte, der Support ist jederzeit zur Stelle und kümmert sich auch wirklich um das Anliegen. Der Bestellprozess verläuft schnell und zuverlässig. Auch Bezahlung und Versand sind super zuverlässig. Alles reibungslos und schnell. Das kann man bei anderen Anbietern ja nicht gerade behaupten. Die Medikamente haben eine Top-Qualität, ich habe hier alle relevanten Informationen zu Wirkung, Nebenwirkungen und Einnahme auf einem Blick, kein Vergleich zu anderen Internet-Apotheken, die eigentlich nur billiges Zeug an den Mann bringen wollen. Bin hier echt zufrieden und treuer Kunde, von daher auch von mir 5 Sterne!

25 Jul 2022

Schreiner

Kann Super Vidalista empfehlen, echt toll das Zeug. Wirkt super zuverlässig und lässt meinen kleinen Freund wie eine Eins stehen!

27 Dec 2021

Martin Wüthrich, 31

Wie immer super Service, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen

06 Dec 2021

Mirko90

Sehr professioneller Service, perfekt im ganzen Ablauf. Absolut empfehlenswert! 

02 Dec 2021

Philipp G.

Ich kaufe jetzt schon sein mehr als 1 Jahr hier in der Apotheke und kann sie nur weiter empfehlen. Bezahlung und Lieferung klappen wie am Schnürchen, die Qualität der Medikamente ist top, auch mit dem Support bin ich sehr zufrieden.

29 Oct 2021

Stefanie

Ich habe euch über Google gefunden und muss ernsthaft sagen dass ich positiv überrascht bin. Übrigens Danke an Michael im Support für den 25% Gutschein! Gerne wieder

29 Aug 2021
Ihre Bewertung
Kundenkommentar:

Letzte Artikel

Geprüfte Apotheke

Schnelle Lieferung

Sichere Zahlung

Zahlen Sie einfach

Kundenservice